AppleWatch「持ち物を探す」に、ペアリングしたiphoneⅩの持ち物が表示されない

iphoneⅩには財布と鍵の2つのAirTagがちゃんと認識されているのに、ペアリングしたAppleWatch8の「探す」には「持ち物を追加してください」になっています。iphoneが古いからでしょうか?

Apple Watch Series 8, watchOS 9

投稿日 2023/03/29 03:32

返信

類似の質問

返信: 2

2023/03/29 15:22 gaitiro への返信

早速ペアリングしなおしたところ、なっ直りました!!

実は、年齢と共に置忘れが多く、子供たちからAppleTagを誕生日にもらったのですが、iphoneを忘れると何もならないと痛感し、AppleWacthを買ったのに「持ち物を探す」が使えず、ここ2日ほどずいぶん奮闘しました。

大変にありがとうございました。

これで悩みが1つ解消ですそうです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleWatch「持ち物を探す」に、ペアリングしたiphoneⅩの持ち物が表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。