iPad (第9世代) とLogicool のキーボードを購入したが、ミュートキーだけ反応しません
iPad第9世代とLogicoolのキーボードを購入したのですが、何故かミュートキーだけが反応しません。
スリープ解除はできるので壊れてはいないです。
iPad側の設定でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
iPad第9世代とLogicoolのキーボードを購入したのですが、何故かミュートキーだけが反応しません。
スリープ解除はできるので壊れてはいないです。
iPad側の設定でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
うさぎん2525 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
保証およびサポート情報
注記 : このサイトで販売される Apple 製以外の製品については、製品に同梱された使用許諾条件に従って、各製品の製造メーカーのサービスおよびサポートが提供されます。Apple 製品と一緒にパッケージおよび販売される Apple ブランド以外の製品についても、Apple による製品保証は一切行われません。テクニカルサポートやカスタマーサービスについては、製造メーカーへ直接お問い合わせください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPad (第9世代) とLogicool のキーボードを購入したが、ミュートキーだけ反応しません