iPad (第9世代) とLogicool のキーボードを購入したが、ミュートキーだけ反応しません

iPad第9世代とLogicoolのキーボードを購入したのですが、何故かミュートキーだけが反応しません。

スリープ解除はできるので壊れてはいないです。

iPad側の設定でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad

投稿日 2023/03/31 01:37

返信
返信: 1

2023/04/01 22:47 うさぎん2525 への返信

うさぎん2525 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

保証およびサポート情報
注記 : このサイトで販売される Apple 製以外の製品については、製品に同梱された使用許諾条件に従って、各製品の製造メーカーのサービスおよびサポートが提供されます。Apple 製品と一緒にパッケージおよび販売される Apple ブランド以外の製品についても、Apple による製品保証は一切行われません。テクニカルサポートやカスタマーサービスについては、製造メーカーへ直接お問い合わせください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad (第9世代) とLogicool のキーボードを購入したが、ミュートキーだけ反応しません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。