リカバリ モードを使用してデバイスを消去し、パスコードをリセットする方法を教えてください
iPadのロック解除ができません。
AppleIDもパスワードもわかりません。パスコードもわかりません。電話番号もわかりません。
iPad Pro (第 4 世代)
iPadのロック解除ができません。
AppleIDもパスワードもわかりません。パスコードもわかりません。電話番号もわかりません。
iPad Pro (第 4 世代)
iPad のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
Apple IDもそのパスワードもわからなければ、購入証明書をつけてAppleにアクティベーションロックの解除を依頼してください。
アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)
あなた自身が新品を購入してないとかで、購入証明書を用意できないならそのiPadを使えるようにすることはできません。
iPad のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
Apple IDもそのパスワードもわからなければ、購入証明書をつけてAppleにアクティベーションロックの解除を依頼してください。
アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)
あなた自身が新品を購入してないとかで、購入証明書を用意できないならそのiPadを使えるようにすることはできません。
アクティベーションロックがかかってませんか?
中古品か何かなら返品しましょう。
貴方が最初のオーナーなら、購入証明を添えてロック解除の申請が必要です。
どちらに該当しますか?
遺品です。
遺品です。
遺品ですので、どうしたら良いか悩んでいます。😢
遺品ですが、どうすることもできないのでしょうか?購入証明はありません。
亡くなったご家族の Apple アカウントへのアクセスを申請する方法 - Apple サポート (日本)
をよく読んで、Appleに相談してください。
Apple IDがわからないのです。はに様の投稿を拝読し弁護士に頼んでも難しいかと残念に思っております。
お教えいただき痛み入ります。😢
リカバリ モードを使用してデバイスを消去し、パスコードをリセットする方法を教えてください