iPod classic 160GBの故障診断の方法とアップデートの仕方を教えてください。
ヘルプで故障診断や対応方法などを指摘してアップグレードの方法を教えてください。
宜しくお願い致します。
iPod Classic
ヘルプで故障診断や対応方法などを指摘してアップグレードの方法を教えてください。
宜しくお願い致します。
iPod Classic
ホールドスイッチを一度オンにして、その後オフにします。メニューボタンとセンターボタンを同時に6~10秒間、アップルマークが表示されるまで押し続けます。
初期化してみれば分かるのでは。
まだ動くんですか?
動かないない場合は打つ手なしだと思いますが…
内部音カチャっていいますが動きますでもレ点が出ます。
問題なく動くのであれば故障診断など不要ですよね。
もう少し状況を詳しく書いてもらえるとヒントになるかも。
やすどんさん、ありがとうございます、内部音が少ししますまたOK it Discmomentと表示されます、そして、パソコンに繋ぐとパソコンの接続音がしますがiTunesが読み込みません通行止めマークが出ますもうダメなのでしょうか?よろしくお願いします。
初期化とはどうやってするのでしょうか?(>_<)教えてください。m(_ _)m
それもしました、その後Discmomentまでしてレ点が出ました。
iPod Classicは記憶媒体としてHDDを使っているので故障してしまったのだと思います。
iPod classic 160GBの故障診断の方法とアップデートの仕方を教えてください。