Apple Watch SE で手前に傾けてスリープ解除ができない
apple watch SEのスリープの解除で手前に傾けてスリープ解除をONにしていますが、解除できません。一度iPhoneとのペアリングをしなおしましたが、改善しません。設定等でまだ何か出来ることはないでしょうか?それともapple watchの故障でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
apple watch SEのスリープの解除で手前に傾けてスリープ解除をONにしていますが、解除できません。一度iPhoneとのペアリングをしなおしましたが、改善しません。設定等でまだ何か出来ることはないでしょうか?それともapple watchの故障でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
・設定→画面の表示と明るさ→手首を上げてスリープ解除 がオフになっている。
・シアターモードがオンになっている
・加速度センサーの故障
のどれかではないでしょうか?
全て試しましたが、やはりダメでした。。遅く加速度センサーの不良かと思われます。ありがとうございました。
Apple Watch SE で手前に傾けてスリープ解除ができない