App Store - アカウントを表示しようとしても読込み中のまま動かない
App Storeにおいて、アカウントを表示しようとしても読み込み中のまま動かない。そのため、アップデートが出来ない。
また、設定>Apple ID>お支払いと配送先で何度カードを設定しても「なし」と表示される。
アプリの購入もインストールも全く出来ない。
このような状態です。何卒、解決方法を教えて頂けると幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
App Storeにおいて、アカウントを表示しようとしても読み込み中のまま動かない。そのため、アップデートが出来ない。
また、設定>Apple ID>お支払いと配送先で何度カードを設定しても「なし」と表示される。
アプリの購入もインストールも全く出来ない。
このような状態です。何卒、解決方法を教えて頂けると幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
サンタ待ちやさん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
1. App を終了してから再び開く
App を強制的に終了します。その後、該当する App を開いて、問題が解決したか確認してください。
2. デバイスを再起動する
iPhone または iPad を再起動します。その後、該当する App を開いて、問題が解決したか確認してください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
App Store - アカウントを表示しようとしても読込み中のまま動かない