Apple アカウントの残高を 0 円にしたい

どうやってApple Storeの残高を0円にするんですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/04/08 14:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/08 16:04

失礼致します。

Apple ID の「お支払い方法」として有効な(支払い可能な)クレジットカードやキャリア決済等を登録されている場合は、Apple アカウントの残高と合わせて、丁度アイテムやコンテンツ 1 つ分の金額になる様に入金して購入 して下さい。

Apple アカウントに入金する - Apple サポート (日本)

Apple アカウントの残高以外に登録されている「お支払い方法」が無く、Apple ID の国や地域を変更出来ない場合は、「以下の情報をご用意の上、Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。

• Apple ID
  • 払い戻し金額
  • 現在の配送先住所

Apple アカウントの残高を確認する - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/08 16:04 瑞稀36 への返信

失礼致します。

Apple ID の「お支払い方法」として有効な(支払い可能な)クレジットカードやキャリア決済等を登録されている場合は、Apple アカウントの残高と合わせて、丁度アイテムやコンテンツ 1 つ分の金額になる様に入金して購入 して下さい。

Apple アカウントに入金する - Apple サポート (日本)

Apple アカウントの残高以外に登録されている「お支払い方法」が無く、Apple ID の国や地域を変更出来ない場合は、「以下の情報をご用意の上、Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。

• Apple ID
  • 払い戻し金額
  • 現在の配送先住所

Apple アカウントの残高を確認する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple アカウントの残高を 0 円にしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。