iCloudの容量を増やしたのにアップルからしかメールが届かない
容量を増やした後、過去のメールも届きません。
appleからのメールしか届かないのですが、どうすれば解決しますか
容量を増やした後、過去のメールも届きません。
appleからのメールしか届かないのですが、どうすれば解決しますか
そもそもの(iCloudの容量増の)経緯をできるだけ詳しく説明してもらえますか?
AppleIDに設定しているメールアドレスですね。
そもそも、Appleとの連絡以外にも使っているのですか?
メールアプリに他のアカウントが設定されてないだけってことではないですか?
あと、AppleIDのメールアドレスはAppleとのやり取り以外には使わない様にしておいた方が、Appleを騙るフィッシングメールなどに引っかかるリスクが減らせますので、理想的ではありますけど…
>容量を増やす前に、カフェの予約をiCloudのメールアドレスからしました。
iCloudに空きがないときに送信されたメールはエラーになるので、届くはずがありません。
予約は受け入れられていないと予想される。
iCloudのメールが届かない
↓
ネットで検索すると容量がないから届かない可能性あり
↓
5GB容量いっぱい
↓
課金して容量は十分にあるじょうたい
↓
過去もアップルからのメール内容は届くが他のサイトからのメールは一切届かない。
容量増やした後も、過去のメールも届かない。
それ以上説明の余地がありません…( ; ; )
このような感じです
容量を増やす前に、カフェの予約をiCloudのメールアドレスからしました。
確認メールが届かないのでキャンセルなどもできない状態で困ってます。
ほとんどGoogleメールに変更しましたが仕切れていないものあると思います。
どうすれば届くようになるのでしょうか。
iCloudの容量を増やしたのにアップルからしかメールが届かない