水脹れ

Apple Watchを使用して水ぶくれができました。

改善してきたところで、またつけてみたところ。。水ぶくれがまたできてしまい。

同じような経験がある方、対処方法(つけないという選択肢ではなく)を教えてください。

Apple Watch Series 8

投稿日 2023/04/12 07:39

返信
返信: 6

2023/04/12 18:35 Kaokaorin への返信

Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。

お客様の Apple Watch Series 8 につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

水脹れ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。