Safari のタブグループにあるタブを追加後、元のタブグループに戻ると始めに戻ってしまう
タブグループにあるタブを追加した後,元のタブグループに戻ると閲覧していたタブではなく,タブグループ全体の初めに戻ってしまうのが面倒ですが,これは仕様でしょうか?
また,別の良い方法などあれば教えていただきたいです.
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
タブグループにあるタブを追加した後,元のタブグループに戻ると閲覧していたタブではなく,タブグループ全体の初めに戻ってしまうのが面倒ですが,これは仕様でしょうか?
また,別の良い方法などあれば教えていただきたいです.
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
Hiroto123 さん、こんにちは。
Safari のタブグループについて情報をお探しの場合、以下の記事をご参照ください。
タブグループでタブを並べ替える
1.をタップして、そのタブグループで開いているタブを表示します。
2. タブグループのタブをタッチして押さえたままにします。
3. 表示されるメニューで、「タブの表示順序」をタップしてから、オプションを選択します。
または、目的の位置までタブをドラッグします。
特定のタブをタブグループの先頭に固定する
タブグループごとにタブを固定して、グループをカスタマイズできます。固定したタブは常にタブグループの先頭に表示されます。
1.をタップして、そのタブグループで開いているタブを表示します。
2. 固定したいタブをタッチして押さえたままにします。
3. 表示されるメニューで、「タブを固定」をタップします。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Safari のタブグループにあるタブを追加後、元のタブグループに戻ると始めに戻ってしまう