iPhone XS は、FeliCa に対応しているか

iPhoneXSは、FeliCaに対応しているか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/04/16 23:02

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/16 23:34

失礼致します。

「FeliCa に対応」と言うのは、「Apple Pay に対応しているか?」と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、下記リンクの「対応モデルの iPhone」の項目に、以下の様に記載されており、iPhone XS は Face ID 搭載モデルの iPhoneですので、Apple Pay に対応 しています。

• Face ID 搭載モデルの iPhone
  • Touch ID 搭載モデルの iPhone(iPhone 5s を除く)

Apple Pay に対応しているデバイス - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/16 23:34 akst185 への返信

失礼致します。

「FeliCa に対応」と言うのは、「Apple Pay に対応しているか?」と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、下記リンクの「対応モデルの iPhone」の項目に、以下の様に記載されており、iPhone XS は Face ID 搭載モデルの iPhoneですので、Apple Pay に対応 しています。

• Face ID 搭載モデルの iPhone
  • Touch ID 搭載モデルの iPhone(iPhone 5s を除く)

Apple Pay に対応しているデバイス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone XS は、FeliCa に対応しているか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。