第1世代のMagic Keyboard(A1998)はiPad Pro第6世代でも使用できますか?
記事を見ると第5世代のiPad Proには収まりがあまり良くないかもしれないと書いてありましたが、第6世代のiPad Proではどうなのでしょうか。探しても的確な答えを探し出すことが出来ず。。。
どなたか使用されている方はいらっしゃいませんでしょうか。
iPad Pro (第 6 世代)
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
記事を見ると第5世代のiPad Proには収まりがあまり良くないかもしれないと書いてありましたが、第6世代のiPad Proではどうなのでしょうか。探しても的確な答えを探し出すことが出来ず。。。
どなたか使用されている方はいらっしゃいませんでしょうか。
iPad Pro (第 6 世代)
はい、利用頂けます。
ですが、Magic keyboardのサイズはiPad1台、1台で異なります
はい、利用頂けます。
ですが、Magic keyboardのサイズはiPad1台、1台で異なります
ご回答いただきましてありがとうございました。某オークションで綺麗なMagic Keyboardで落札したはいいものの、使えるかどうか心配でしたが、頂いた回答で安心して商品到着を待っておりました。ちなみに、商品が到着し、現在快適に使用しております。
第1世代のMagic Keyboard(A1998)はiPad Pro第6世代でも使用できますか?