SIM の無い iPhone 単体で工場出荷に初期化する方法
iPhoneは使えません iTunesに接続と表示された場合、SIMの無いiPhone単体で工場出荷に初期化する方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前の iPhone モデル
iPhoneは使えません iTunesに接続と表示された場合、SIMの無いiPhone単体で工場出荷に初期化する方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前の iPhone モデル
はい。できますよ。
こちらの記事を読んでみてください。
iPhone や iPad に「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
はい。できますよ。
こちらの記事を読んでみてください。
iPhone や iPad に「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
示された記事はiOS 15.2以上が必要な様ですので、機種によってはパソコンが必須じゃ無いかなと。
又、該当機種でも購入時のままでiOS 15.2未満だと無理っぽい。
SIM の無い iPhone 単体で工場出荷に初期化する方法