アレクサ経由で再生した Apple Music のビットレートや音質はいくつか
アレクサ経由で再生したApple Musicのビットレートや音質はいくつでしょうか。
iOS端末で再生する際はAAC〜ハイレゾロスレスまで選択できますが、アレクサ経由の場合どうなるのか気になります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro
アレクサ経由で再生したApple Musicのビットレートや音質はいくつでしょうか。
iOS端末で再生する際はAAC〜ハイレゾロスレスまで選択できますが、アレクサ経由の場合どうなるのか気になります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro
ゆしさん、こんにちは。
すでにご確認済みかもしれませんが、以下の記事をご参照ください。
ヘルプが必要な場合
Alexa、Amazon Echo デバイス、Fire TV デバイスの設定や使い方がわからない場合は、Amazon のサポートページをご覧ください。
Sonos スピーカーの設定方法や使い方については、Sonos のサポートページをご覧ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
アレクサ経由で再生した Apple Music のビットレートや音質はいくつか