Apple Watch 文字盤の新規追加ができない
Apple Watch SE2使用中です
iPhone側からは文字盤の追加はできるのですが、Apple Watch側だと新規追加画面の+ボタンを押しても何の反応もありません
文字盤の一覧すら出てこない状況です
iPhoneもApple Watchも何回か再起動しているのですが変化なしです
同じような症状の方に対処方法を伺いたいです
Apple Watch SE, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watch SE2使用中です
iPhone側からは文字盤の追加はできるのですが、Apple Watch側だと新規追加画面の+ボタンを押しても何の反応もありません
文字盤の一覧すら出てこない状況です
iPhoneもApple Watchも何回か再起動しているのですが変化なしです
同じような症状の方に対処方法を伺いたいです
Apple Watch SE, watchOS 9
通知も開けるしスワイプも出来るのに、なぜか文字盤追加のこの画面をタップしてもなにも動かない状態です...
ペアリングのし直しをしてもダメでしょうか?
当方のはSeries 8ですが、操作上の違いは出ない筈。
再度ペアリングしてみましたが状況変わらず、お手上げ状態です
iPhoneのWatchアプリからの文字盤変更は可能ですか…?
可能なら当面は、iPhoneから変更するとか。
Apple Watch 文字盤の新規追加ができない