テスラ車載のApple Musicでロスレスは再生できますか?
最近テスラ車載OSでApple Musicアプリが出てきましたが、ロスレスで再生出来るのでしょうか?
最近テスラ車載OSでApple Musicアプリが出てきましたが、ロスレスで再生出来るのでしょうか?
CarPlayではなく、最近配信されたテスラ車載のAppleMUSICについてですよね!
テスラではHE-AACを使用しているようですのでロスレス再生は今のところできないと思います。
アップデートで対応するようになれば嬉しいですよね!
キンクル2023 さん、こんにちは。
すでにご確認済みかもしれませんが、以下の記事をご参照ください。
CarPlay でロスレスオーディオを聴くことはできますか?
USB 接続を使って CarPlay でロスレスオーディオを聴くことができます。車内でモバイルデータ通信を使ってロスレスオーディオをストリーミングすると、データ通信量が大幅に増えます。
また、他社製品の Apple Music ロスレスオーディオや CarPlay への対応状況の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
テスラ車載のApple Musicでロスレスは再生できますか?