テスラ車載のApple Musicでロスレスは再生できますか?

最近テスラ車載OSでApple Musicアプリが出てきましたが、ロスレスで再生出来るのでしょうか?

投稿日 2023/04/25 07:19

返信

類似の質問

返信: 2

2023/05/11 20:40 キンクル2023 への返信

キンクル2023 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、以下の記事をご参照ください。

CarPlay でロスレスオーディオを聴くことはできますか?
USB 接続を使って CarPlay でロスレスオーディオを聴くことができます。車内でモバイルデータ通信を使ってロスレスオーディオをストリーミングすると、データ通信量が大幅に増えます。

また、他社製品の Apple Music ロスレスオーディオや CarPlay への対応状況の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

テスラ車載のApple Musicでロスレスは再生できますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。