購入時についてる保護フィルムを剥がしてから、市販で売っている保護フィルムを付けたほうがいいか
購入時についている画面の保護フィルムがあるの思うのですが、市販で売っている保護フィルムを貼る場合は剥がしてから付けたほうがいいのでしょうか?
それともそのままその上から貼るものなのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
購入時についている画面の保護フィルムがあるの思うのですが、市販で売っている保護フィルムを貼る場合は剥がしてから付けたほうがいいのでしょうか?
それともそのままその上から貼るものなのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
「iPhone 購入時に貼ってあるフィルム」
で検索してみたのですが、面白いのいくつかありましたw
このURLは、iPhoneからだと拾えませんでした。
ご興味ありましたら、ご自分で検索なさってみて下さいませ🙇♀️
「iPhone 購入時に貼ってあるフィルム」
で検索してみたのですが、面白いのいくつかありましたw
このURLは、iPhoneからだと拾えませんでした。
ご興味ありましたら、ご自分で検索なさってみて下さいませ🙇♀️
剥がしてください。
そして、ご自分で購入したフィルムを貼って使用してください。
このWEBサイトの記事が事実かは存じませんが、
「Appleに問い合わせてみた」という下りが面白かったので提示しておきます。
Phoneの「保護シート」は剥がすもの?問い合わせてみると…
2016/03/24 09:00
https://sirabee.com/2016/03/24/99388/
購入時についてる保護フィルムを剥がしてから、市販で売っている保護フィルムを付けたほうがいいか