外付けハードディスクにバックアップする
バックアップを外付けハードディスクに保存したい
iPhone 13 Pro, iOS 16
バックアップを外付けハードディスクに保存したい
iPhone 13 Pro, iOS 16
iPhoneのバックアップですか?
iCloudかPCに保存するしかないと思いますけど…
PCに保存したバックアップはコピーはできますけど、移動させるのはNGみたいですね。
iPhone、iPad、iPod touch のバックアップを探す - Apple サポート (日本)
Mac または Windows パソコンに保存されているバックアップを探す
バックアップファイルを損なうことがないように、以下の点に配慮してください。
iPhoneのバックアップですか?
iCloudかPCに保存するしかないと思いますけど…
PCに保存したバックアップはコピーはできますけど、移動させるのはNGみたいですね。
iPhone、iPad、iPod touch のバックアップを探す - Apple サポート (日本)
Mac または Windows パソコンに保存されているバックアップを探す
バックアップファイルを損なうことがないように、以下の点に配慮してください。
正規の方法ではサポートされていません。
裏技があるのですが、なぜサポートされていないかというと、バックアップからの復元が保証されないからなのですよ。
バックアップが取れても、それから復元できないことがあるとなると、バックアップの意味がありませんよね。
外付けハードディスクにバックアップする