iOS からAndroid に変更できますか
simフリ-でiOSからandoloidoに変更は可能ですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro Max, iOS 16
simフリ-でiOSからandoloidoに変更は可能ですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro Max, iOS 16
ちょっと分かりづらい質問文ですね。
まず、iPhoneの機体に入っているiOSをAndroidに変更することは、SIMフリーでもできません。
機種変更の事を言っているのであれば、キャリアによるのでそちらにご相談ください。
キャリアというのは、回線事業者で例えば、docomoとかpovoとか格安SIMとかです。
あと、SIMの大きさとか、eSIMかとかで、持ち込み機体が使えない場合もあります。
持ち込み機体が使えないキャリアは、多分ないと思いますが、料金が高くなることもあるので注意が必要です。
ちょっと分かりづらい質問文ですね。
まず、iPhoneの機体に入っているiOSをAndroidに変更することは、SIMフリーでもできません。
機種変更の事を言っているのであれば、キャリアによるのでそちらにご相談ください。
キャリアというのは、回線事業者で例えば、docomoとかpovoとか格安SIMとかです。
あと、SIMの大きさとか、eSIMかとかで、持ち込み機体が使えない場合もあります。
持ち込み機体が使えないキャリアは、多分ないと思いますが、料金が高くなることもあるので注意が必要です。
Android機を購入すれば良いのでは?
Androidに対応できるか、契約の変更などが必要かはご利用中のキャリアに確認してください。
Android機への乗り換え、アプリ等の移行はAndroidのサポートに尋ねてみてください。
ありがとうございました😊
iOS からAndroid に変更できますか