Nike Run Club コンプリケーションに表示されない
iOS16.4.1(a), watchOS 9.4を使用していますが、Ultra購入してからずっとコンプリケーションに他社製のNike Run Clubをセットしてました。
昨日ランニング後から今まで月とトータルの走行距離がコンプリケーションに表示されてましたが、何をやっても表示されません。iPhoneの再起動、Ultraの再起動を複数回、Nike Run Clubのログアウトとログイン、Ultraの初期化もしてみましたが、駄目でした。
ちなみに他のアイテムを選択すると全て正常に表示され、またUltraのWayfinder以外のInfographやその他の文字盤でも同様にNikeのみ表示されなくなっています。時計の問題ではなくソフト側の問題かと感じます。ちなみにコンプリケーションを選択すると、表示されるイメージが出てきますがこちらも正常、ただし文字盤には表示されるイメージは表示されずです。スクリーンショットを添付しておきます。
左下の赤丸箇所に本来は表示されますが、現在はこのような表示しかされず、また右や左上など場所を変更しても表示されません。
同じ症状を検索してみましたが全く見つからず、こちらへ投稿した次第です。
何かご存知の方がいらっしゃればご教授くださると幸いです。
Apple Watch Ultra