Apple Watch のお手入れ方法
Apple Watch 本体裏側の汗などの水分、ホコリなどの蓄積汚れを取るにはどうたらいいでしょうか
Apple Watch Series 7
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watch 本体裏側の汗などの水分、ホコリなどの蓄積汚れを取るにはどうたらいいでしょうか
Apple Watch Series 7
Apple Watchであれば水洗いで良いかと思います。
気になるところ指の腹で擦れば汚れがとれるはずです。
洗ったら乾いた布で拭けば綺麗になります。
Apple Watchであれば水洗いで良いかと思います。
気になるところ指の腹で擦れば汚れがとれるはずです。
洗ったら乾いた布で拭けば綺麗になります。
ありがとうございます。
水洗いしていいものかどうか迷っていたところです。
早速やってみます。
Apple Watch のお手入れ方法