このページ自体をダークモードにできませんか?

またAppstoreからダウンロードインストールするたびにアップルIDのパスワード求められ面倒です、パスワードはここ最近頻繁に出るようになりました。ダウングレードもしたいのですがアップルに聞いたらアイホン13使ってますがダウングレードできないと言われました、バージョンは16.3.1です。またメールアプリを削除したいと思うのですが、復旧キー必要でしたか?

グーグルやヤフー、クローム、楽天、メルカリ等様々なアプリありますけどこういうのはダークモードにはできないでしょうか

上のタイトルに分かる方法分かる方ありましたらよろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2023/05/16 14:07

返信
返信: 1

2023/05/16 15:29 篤123 への返信

パスワードに関してだけ…。

設定>スクリーンタイム>iTunesおよびApp Storeでの購入 にてパスワードを要求に 常に必要/必須ではない の二択の内の後者にチェックが付いていたら毎回、要求されることはないと思います。

MDMや何らかのプロファイルがインストールされている場合は別ですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

このページ自体をダークモードにできませんか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。