キャンセルの仕方

キャンセルをしたいのですが

やり方が分かりません

iPhone 13

投稿日 2023/05/17 15:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/05/17 15:55

購入したAppを返金したい場合は下記の手順で返金申請をしてみてください

(必ず申請が通るとは限りません)

Apple から購入した App やコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)

月額プラン等のサブスクリプションを解約したい場合は下記のページや動画が参考になるかと思います

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/05/17 15:55 恵美子212 への返信

購入したAppを返金したい場合は下記の手順で返金申請をしてみてください

(必ず申請が通るとは限りません)

Apple から購入した App やコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)

月額プラン等のサブスクリプションを解約したい場合は下記のページや動画が参考になるかと思います

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キャンセルの仕方

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。