ファイルのデータが置き換わってしまいました、どうすれば復元できますか
ファイルでデータを開いていると横スライドで隣ファイルが開かれますが勝手に上書き保存されるのか、データが置き換えられ同じ内容が二重で表示され中身が変わってしまいました。
元々あったはずのデータが無くなり隣のデータが重ねられてしまいます。データがなくなったので困ります。
元々あったデータの復元はどうすればできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
ファイルでデータを開いていると横スライドで隣ファイルが開かれますが勝手に上書き保存されるのか、データが置き換えられ同じ内容が二重で表示され中身が変わってしまいました。
元々あったはずのデータが無くなり隣のデータが重ねられてしまいます。データがなくなったので困ります。
元々あったデータの復元はどうすればできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
しおり0715 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、解決のために、すでに実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
ファイルのデータが置き換わってしまいました、どうすれば復元できますか