このサブスクが解約できなくてすでに一年以上お金を取られています
iPhone 14 Pro, iOS 16
iPhone 14 Pro, iOS 16
失礼致します。
「有効期限」や「終了予定日」等が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されない場合は、当該のサブスクリプションは解約済みです。
(有料のサブスクリプションは、解約しても更新日までは使用可能です)
失礼致します。
「有効期限」や「終了予定日」等が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されない場合は、当該のサブスクリプションは解約済みです。
(有料のサブスクリプションは、解約しても更新日までは使用可能です)
表示されている通り、6月1日で有効期限が切れます。
>すでに一年以上お金を取られています
まさか、毎回「更新する」のボタンを押しているのではないですよね?
何もしないのに、6月1日以降にまた有効期限が延びるようならば、Appleサポートに相談してみてください。
自動更新のキャンセルはできてて、6月1日で解約になるようですが。
そのアプリは使用していないのですよね?
使用すると、操作でサブスクが継続(再開)されてしまうと思います。
このサブスクが解約できなくてすでに一年以上お金を取られています