Instagram - 友達などにDMを送るとずっと送信中のまま

Instagram(インスタ)の不具合

友達などにDMを送ると送信中になります

携帯の再起動などは行ってインスタ開いてもずっと送信中のままで、友達が検索できなくなり、インスタのノートすらも見れなくなりました

Instagramのアップデートもしました

対応お願いしますm(_ _)m

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12

投稿日 2023/05/21 16:02

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/05/21 16:55

Instagramのサービスに不具合があった様です。

現在は解消しているようなので、再度Instagramを確認してみてください

インスタトラブルで「インスタ不具合」がトレンド1位に 困惑の声相次ぐも8時30分ごろに復旧 - ライブドアニュース

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/05/21 16:55 豊嶋輝希 への返信

Instagramのサービスに不具合があった様です。

現在は解消しているようなので、再度Instagramを確認してみてください

インスタトラブルで「インスタ不具合」がトレンド1位に 困惑の声相次ぐも8時30分ごろに復旧 - ライブドアニュース

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Instagram - 友達などにDMを送るとずっと送信中のまま

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。