AirPodsPro 2 触ると緑点滅しながらポロロンって音がする
AirPodsPro2に触れると緑点滅しながらポロロンと音が鳴るのは何でしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
AirPodsPro2に触れると緑点滅しながらポロロンと音が鳴るのは何でしょうか?
ケースの話ですか?(本体には点滅するような部分がありますか?)
触っただけで音が鳴るのですか? いつも必ず?
ケースおよび本体の充電は問題なくできますか?
充電ができないなら故障だと思いますが、充電ができるなら、リセットして様子を見てはいかがでしょうか。
ケースの話ですか?(本体には点滅するような部分がありますか?)
触っただけで音が鳴るのですか? いつも必ず?
ケースおよび本体の充電は問題なくできますか?
充電ができないなら故障だと思いますが、充電ができるなら、リセットして様子を見てはいかがでしょうか。
勝手に鳴ったり全く鳴らなくなったりする不具合(ファームウェアの)もあるみたいですが。
うちのも少し前まで同じ様に音が勝手に鳴ることがありましたが、今は充電器に乗せた時も含めて全く音がならなくなっています。
まぁ、充電はできているので使うのに差し障りはないですけど。
AirPodsPro 2 触ると緑点滅しながらポロロンって音がする