iPhoneとiTunesの同期解除

誤ってPCのiTunesとiPhoneを同期させてしまいました。しかし、同期させたPCが壊れてしまいました。このような状況でiTunesとiPhoneの同期を解除する方法がありましたら教えて下さい。

iPhone SE, iOS 16

投稿日 2023/05/26 14:05

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/05/26 15:23

一番安全なのは、iCloudと同期できるものは全てiCloudと同期、バックアップもiCloudにて実施しておく

壊れたPCのバックアップからiTunesのデータを復元した新しいPCと同期

PCのバックアップがないなら、CDから取り込んで同期していた曲は諦めて、新しいPCと同期するか、初期化してiCloudから復元

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/05/26 15:23 charanmomo への返信

一番安全なのは、iCloudと同期できるものは全てiCloudと同期、バックアップもiCloudにて実施しておく

壊れたPCのバックアップからiTunesのデータを復元した新しいPCと同期

PCのバックアップがないなら、CDから取り込んで同期していた曲は諦めて、新しいPCと同期するか、初期化してiCloudから復元

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneとiTunesの同期解除

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。