iPhone の連絡先 App を共有出来るか

iPhoneの連絡先を他人と共有して、皆で使えるようにする事は出来るのでしょうか?

ただいま会社でお客さんの情報を管理しているのが、自分なのですが、電話番号アドレス 住所等をiPhoneの連絡先Appで管理しているのですが、お客さんの対応をしているウチに、一人では管理仕切れなくなってきまして、他の事務の者にも手伝ってもらおうとしているのですが、会社のパソコンにiCloudをいれて、そこに連絡先Appだけ共有して、管理する事などは出来るのでしょうか?

会社のパソコンに自分のiCloudのアカウントでログインして、会社の者にも使わせるのはちょっと嫌なので、会社のiCloudのアカウントに僕の連絡先Appだけを共有したいと思っております。

これは可能なのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/05/30 03:10

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone の連絡先 App を共有出来るか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。