初期化したい

初期化したつもりが「こんにちは」のあとパスコード入力が出てきたのですがどうしたらいいですか?

iPhone 11

投稿日 2023/06/03 18:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/03 19:04

パスワード入れてどうなるかみるしかないのでは?

初期化したいなら、もう一度、設定>Apple IDで下までスクロールしてサインアウトにしてから、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツを設定を消去にすればよいです。ともすればiCloudにバックアップを取ろうとしますが、今の場合、そんなことしたらせっかくのバックアップが壊れてしまいますので、絶対にバックアップをしてはいけません。バックアップするのメニューが出たら、即、キャンセルにします。そうすれば10分程度で初期化できます。

初期化できてれば、こんにちわの画面をタップすると、アクティベーションのプロセスに入り、まず言語の設定が出てきます。初期化したいだけなら、何も設定してはいけません。こんにちわの画面で電源オフにしたらよいです。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/03 19:04 satomi119 への返信

パスワード入れてどうなるかみるしかないのでは?

初期化したいなら、もう一度、設定>Apple IDで下までスクロールしてサインアウトにしてから、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツを設定を消去にすればよいです。ともすればiCloudにバックアップを取ろうとしますが、今の場合、そんなことしたらせっかくのバックアップが壊れてしまいますので、絶対にバックアップをしてはいけません。バックアップするのメニューが出たら、即、キャンセルにします。そうすれば10分程度で初期化できます。

初期化できてれば、こんにちわの画面をタップすると、アクティベーションのプロセスに入り、まず言語の設定が出てきます。初期化したいだけなら、何も設定してはいけません。こんにちわの画面で電源オフにしたらよいです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

初期化したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。