MacBook Pro の Apple ID とパスワードがわからなくなりました
MacBook ProのIDとパスワードがわからなくなりました。
どのようにすればPCを使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 13.1
MacBook ProのIDとパスワードがわからなくなりました。
どのようにすればPCを使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 13.1
こんにちは、下記の記事を参考にパスワードをリセットすれば、使えるようになると思います。
Mac のログインパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
IDはスターアップすれば出て来るはずです。
もしApple IDを忘れたのであれば、下記の記事が参考になると思います。
Apple IDまたはパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
こんにちは、下記の記事を参考にパスワードをリセットすれば、使えるようになると思います。
Mac のログインパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
IDはスターアップすれば出て来るはずです。
もしApple IDを忘れたのであれば、下記の記事が参考になると思います。
Apple IDまたはパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
アドバイスありがとうございました
どうしてもPCに入らなかったので、
Appleサポートに電話にて問合せしました。
電話にて、指示通りに入力する事だ解決しました。
MacBook Pro の Apple ID とパスワードがわからなくなりました