共有アルバムをオフにしてオンに戻しても戻らない

共有アルバムの写真が相手がアップして24時間経っても中々反映されないため1度オフにしてオンに戻したら、その最近アップした画像だけ戻ってきて今までのが消えました。相手の方には残ってるみたいです。私の方に今までの画像も戻ってくるでしょうか?

iPhone 14, iOS 16

投稿日 2023/06/05 08:46

返信

類似の質問

返信: 1

2023/06/06 23:11 n_n_n_n_n_ への返信

n_n_n_n_n_ さん、こんにちは。

共有アルバムが機能しない場合の手順と、共有アルバムを使う方法の記事をご参照ください。

またユーザの皆様から、有益な返信を得るために以下の詳細情報を記載すると良いかもしれません。

ご利用のデバイスのソフトウェアのバージョンや、解決のため、そのほかにすでに実施した手順がある場合はご記載ください。

では、よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

共有アルバムをオフにしてオンに戻しても戻らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。