iPadとと繋ぐ時にはパソコンでアプリを取る時に料金はかかりますか?
パソコンで繋ぐ時にはアプリを取りますか? もしアプリを取るならば料金はかかりますか?ちなみに学校のiPadです。でも出来ますか?
iPad (第 9 世代)
パソコンで繋ぐ時にはアプリを取りますか? もしアプリを取るならば料金はかかりますか?ちなみに学校のiPadです。でも出来ますか?
iPad (第 9 世代)
学校から貸与されてるということですか?
もしそうなら、必要なアプリはインストールされてるでしょうし、そのようなiPadに勝手にアプリをインストールなんてできないのでは?
学校が配布したアプリを削除してしまったとかなら、そのアプリをインストールすることはできるでしょうけど。でもそれも、決められたやり方でしかできないのでは?
正確なことは学校に聞いてみるしかないのでは?
iPad用のアプリをパソコン経由でインストールできるのは自前でアプリを開発、内輪で使う様な時くらいでは…?
パソコンでApp Storeからアプリをインストールってのは無しでしょう。
学校貸与のiPadなら、そもそも論外。
一般のユーザーが、パソコン経由でiPadにアプリをインストールすることはできません(学校のiPadであってもなくても)。
学校のiPadなのでよろしくお願いします
iPadとと繋ぐ時にはパソコンでアプリを取る時に料金はかかりますか?