iCloud キーチェーンパスワードをにメイン機で変更して、残りのiOSディバイスに同期しないのでしょうか?
メールアドレスのパスワードをメインのiPhone で変更して、キーチェーンに登録しました。他のiOSディバイスではその変更パスワードはバクアップオンにしていないと同期しないのでしょうか?
iPhone 13 mini, iOS 16
メールアドレスのパスワードをメインのiPhone で変更して、キーチェーンに登録しました。他のiOSディバイスではその変更パスワードはバクアップオンにしていないと同期しないのでしょうか?
iPhone 13 mini, iOS 16
同期してない他のデバイスで、設定>Apple ID>iCloudでパスワードとキーチェーンの同期はオンになってますか?
同期のオンは、関係するすべてのデバイスでオンになってることが必要です。
同期がオンになってるなら、普通はすぐ同期しますけどね。
同期してない他のデバイスで、設定>Apple ID>iCloudでパスワードとキーチェーンの同期はオンになってますか?
同期のオンは、関係するすべてのデバイスでオンになってることが必要です。
同期がオンになってるなら、普通はすぐ同期しますけどね。
ディバイス側でキーチェーンの同期がオフになってました❗️
解決しました
ありがとうございます。🙇♀️
普通はできるはずです。
他のiOSデバイスで
設定>パスワード
にサインインして保存されているか確認してみてください。
ご返答ありがとうございます。
実は、昨日メアドのパスワードを変更し、キーチェーンに登録してありますが、他のiOSでは同期されていなかったので、本日、一台づつ変更しています🥲
今回は強靭なパスワードを登録したので、各ディバイスに入れるのに苦労してます。
途中で気がついたのは、クイックメモにペーストして各サイトにアクセスして登録しています...メモは同期できているのに...キーチェーンのパスワードは共有してくれなかった😞
iCloud キーチェーンパスワードをにメイン機で変更して、残りのiOSディバイスに同期しないのでしょうか?