iTunes で復元とアップデートを行うと「エラー(-1)」が表示される
iTunesで復元とアップデートをするとエラー表示が-1と出ます。セキュリティはOFFにして有ります。バージョンも全て最新です。他のPCでも同じエラーです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iOS 9
iTunesで復元とアップデートをするとエラー表示が-1と出ます。セキュリティはOFFにして有ります。バージョンも全て最新です。他のPCでも同じエラーです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iOS 9
失礼致します。
iTunesで復元とアップデートをするとエラー表示が-1と出ます。
表示されるエラーは、「1」ではなく「-1」で間違い有りませんでしょうか?
「-1」の原因や対処法は分かりませんが、「1」の場合はハードウェアに問題が有る と考えられます。
念の為、下記リンクの「ハードウェアを調べる」の項目の手順で対処及び確認 を行なって見て下さい。
iOS のアップデート時や復元時のエラー - Apple サポート (日本)
エラーが依然として解消しない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ下さい。」との事です。
(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
iTunes で復元とアップデートを行うと「エラー(-1)」が表示される