iPhone 14 Pro Max -「iPhone のパスコードを入力」画面で入力後、進みません

iPhone14ProMaxを購入後、クイックスタートにてデータ移行を行いました。

その後のiPhoneのパスコードを入力という画面で、入力後全く進みません。

対処法を教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro Max

投稿日 2023/06/15 04:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/17 18:45

Shinya120 さん、こんにちは。

まずは、iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合の記事をご参照ください。

iPhone 8 以降 (iPhone SE (第 2 および第 3 世代) を含む) の場合
1. 音量を上げるボタンを押して、すぐに放します。
2. 音量を下げるボタンを押して、すぐに放します。
3. サイドボタンを Apple ロゴが表示されるまで押し続けます。
iPhone のアニメーション。矢印が音量を上げるボタンを指し、続いて音量を下げるボタン、サイドボタンを指し示しています。

関連する情報として、クイックスタートを使ってデータを転送するの内容もご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/17 18:45 Shinya120 への返信

Shinya120 さん、こんにちは。

まずは、iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合の記事をご参照ください。

iPhone 8 以降 (iPhone SE (第 2 および第 3 世代) を含む) の場合
1. 音量を上げるボタンを押して、すぐに放します。
2. 音量を下げるボタンを押して、すぐに放します。
3. サイドボタンを Apple ロゴが表示されるまで押し続けます。
iPhone のアニメーション。矢印が音量を上げるボタンを指し、続いて音量を下げるボタン、サイドボタンを指し示しています。

関連する情報として、クイックスタートを使ってデータを転送するの内容もご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 Pro Max -「iPhone のパスコードを入力」画面で入力後、進みません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。