iTunes Store で着信音を購入後ダウンロードが開始されない

iPhone13Pro

iTunes Storeで着信音を購入後 顔認証が出て購入した時のぽぴーんが鳴ったあとダウンロード中の⭕️が始まって0%のままダウンロード中の表示が消えまた255円と表示されるためもう一度購入すると購入済みです。無料でダウンロードしますか?と聞かれてダウンロード開始 してまたダウンロード開始せずに消えてしまい困っています。

実際金を払っているのかもよくわからないんですが曲が悪いのかと思い何個か購入しましたが全てダメ、再起動やアプリ落としではなんともならなかったのでこちらで質問させていただきます。よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/06/20 06:28

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes Store で着信音を購入後ダウンロードが開始されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。