Apple ID での購入に関連付けられているデバイスの削除について

数ヶ月前にiPhoneを買い替えの際に売却しましたが、「Apple ID での購入に関連付けられているデバイス」をすべて削除していたかどうか記憶があやふやなのですが、個人情報が漏れたり悪用されるなどの心配はありますか?(そのiPhoneは工場出荷状態まで初期化はしていました)

iPhone 8 Plus

投稿日 2023/06/22 03:03

スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/22 03:24

初期化してあれば心配無用です。

貴方のAppleIDのリストに出てきたりしますが、端末の利用履歴の様なものです。

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID での購入に関連付けられているデバイスの削除について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。