iPhone 14 Plus, iOS 16 の画像をテレビで見たいが映りません

携帯の画像をテレビで見たいのですが 画像が写りません コードはiPhoneの純正コードを使っています 音は聞こえるんだけど どうしたらいいですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Plus, iOS 16

投稿日 2023/06/25 01:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/26 18:36

ビバイダテンさん、こんにちは。

まずは、ケーブルを使って iPhone をディスプレイに接続するや、Apple Digital AV アダプタについてをご参照ください。

1. Lightning Digital AVアダプタまたはLightning - VGAアダプタを、iPhoneの底部にある充電ポートに接続します。
2. HDMIケーブルまたはVGAケーブルをアダプタに接続します。
3. HDMIまたはVGAケーブルの反対側をモニタ、テレビ、またはプロジェクタに接続します。
4. 必要に応じて、モニタ、テレビ、またはプロジェクタのビデオ入力を切り替えます。サポートが必要な場合は、ディスプレイのマニュアルを参照してください。

また、ご利用の iPhone の OS バージョンなどの詳細や、ご利用の変換アダプタの種類などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/26 18:36 ビバイダテン への返信

ビバイダテンさん、こんにちは。

まずは、ケーブルを使って iPhone をディスプレイに接続するや、Apple Digital AV アダプタについてをご参照ください。

1. Lightning Digital AVアダプタまたはLightning - VGAアダプタを、iPhoneの底部にある充電ポートに接続します。
2. HDMIケーブルまたはVGAケーブルをアダプタに接続します。
3. HDMIまたはVGAケーブルの反対側をモニタ、テレビ、またはプロジェクタに接続します。
4. 必要に応じて、モニタ、テレビ、またはプロジェクタのビデオ入力を切り替えます。サポートが必要な場合は、ディスプレイのマニュアルを参照してください。

また、ご利用の iPhone の OS バージョンなどの詳細や、ご利用の変換アダプタの種類などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 Plus, iOS 16 の画像をテレビで見たいが映りません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。