Applewatchではランニングウォッチのように手動でラップは出来ないのでしようか??

陸上のレースなどで手動ラップがとりたいのですがApplewatchはできないのでしょうか?

投稿日 2023/06/26 06:35

返信

類似の質問

返信: 1

2023/06/30 02:44 しゅうと80 への返信

自分が走るのでしょうか?

その時は、

Apple Watchの自動トラックワークアウト - Apple サポート (日本)

ではどうですか?

人のラップタイムを計るとかで、普通にストップウォッチとして使うのなら、

Apple Watchのストップウォッチで時間を計る - Apple サポート (日本)

かな?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Applewatchではランニングウォッチのように手動でラップは出来ないのでしようか??

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。