アップルウォッチを2台もちしているかたいらっしゃいますか?

アップルウォッチを2台もちをしたいと考えております。している方はいらっしゃいますでしょうかもし知っている方がいらっしゃれば使用している理由やメリットデメリットなどを教えていただけますと大変うれしいです。

Apple Watch SE, watchOS 9

投稿日 2023/07/03 00:21

返信
返信: 2

2023/07/22 01:59 waverider への返信

Apple Watch は、およそ昼間用と夜間用と言った感じで、2台を使い分けています。24時間の常時装着(但し入浴時と洗顔時は除く)で運用するには、バッテリー持続時間の点で、2台は必須です。

Apple Watch を常時装着することで、iPhoneを手元に置かなくても他者との連絡手段を途切らせることが無く、また身体データを連続計測できる点でも重宝しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルウォッチを2台もちしているかたいらっしゃいますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。