Apple Watch充電されない
充電が切れて、
充電器においても全く充電されません。
Apple Watch SE, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
充電が切れて、
充電器においても全く充電されません。
Apple Watch SE, watchOS 9
失礼致します。
別の充電器 でも同様でしょうか?
また、Apple Watch を強制的に再起動 しても、改善されませんでしょうか?
Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)
下記リンクの手順で対処して見ても、依然として問題が解決しない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。
(Apple Watch バッテリー自体が、劣化している可能性が有ります)
失礼致します。
別の充電器 でも同様でしょうか?
また、Apple Watch を強制的に再起動 しても、改善されませんでしょうか?
Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)
下記リンクの手順で対処して見ても、依然として問題が解決しない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事です。
(Apple Watch バッテリー自体が、劣化している可能性が有ります)
修理に出したら、修理不能で、代品を受け取りました。購入後 8ヶ月での故障です。耐水性能不足で、汗が侵入して、壊れたと思われますが、故障原因は、教えてくれません。
Apple Watch充電されない