「アカウントがロックされています」と何度も表示され、パスワードの変更を行いましたが直りません
(アカウントがロックされています)と何度も画面に表示されます。設定でパスワードの変更を行いましたが、直りません。
このような場合の対処法を教えてほしいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
(アカウントがロックされています)と何度も画面に表示されます。設定でパスワードの変更を行いましたが、直りません。
このような場合の対処法を教えてほしいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
Apple ID がロックされた場合や使用できなくなった場合 - Apple サポート (日本)
ここにある、パスワードリセットではなく、設定からパスワードを変更したのでしょうか?
できることなら、リセットを試されてはどうでしょうか
Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
それでダメであれば、サポートに相談ですね。
Apple ID がロックされた場合や使用できなくなった場合 - Apple サポート (日本)
ここにある、パスワードリセットではなく、設定からパスワードを変更したのでしょうか?
できることなら、リセットを試されてはどうでしょうか
Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
それでダメであれば、サポートに相談ですね。
「アカウントがロックされています」と何度も表示され、パスワードの変更を行いましたが直りません