認定整備済製品は何年前のモデルまでとか決まりがありますか

認定整備済製品は何年前のモデルまでとか決まりがありますか?M1 MacBook Proを探していますが認定済み品には見当たりません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/07/11 02:07

返信
返信: 3

2023/07/11 02:29 広二郎 への返信

認定整備済製品は何年前のモデルまでとか決まりがありますか?

Appleに聞かないと分かりませんが、そんなに昔のモデルは出てこないですよ。

M1 MacBook Proを探していますが認定済み品には見当たりません。

返品されたりした製品を整備して販売するわけですから、すべてのモデルがあるわけではないです。

まして、今年の1月にM2のMacBook Proが発売されているわけですから、今からM1が出てくる可能性は、ほぼ無いのでは?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

認定整備済製品は何年前のモデルまでとか決まりがありますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。