Apple IDを変更したら、icloudへログインできません。icloudログイン画面ではapple IDが前のIDになっていて、それ以上進めません。

Apple IDを変更したら、icloudへログインできません。icloudログイン画面ではapple IDが前のIDになっていて、それ以上進めません。

iPhone 14, iOS 16

投稿日 2023/07/12 00:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/12 17:01

別のAppleIDを使用と表示されている場合はそちらを押してください。

表示されていない場合はAppleIDのメールアドレスをタップすることで入力を変更可能です。

類似の質問

返信: 6

2023/07/13 19:00 KK24pt への返信

AppleIDの変更ってどの様に行いましたか?

新しく作ったのでしょうか?

それともこちらの方法?

Apple ID を変更する - Apple サポート (日本)

どちらでも行ったかで対応が変わります。

それと,ここに書き込む際にApple IDが必要ですが、そのIDはどのIDですか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。