壁紙のシャッフル機能を使っていますが、一部の写真が人の顔に向かって拡大表示されます
壁紙シャッフル機能の不具合?について
壁紙に新しく搭載された写真をランダムにシャッフルして壁紙に設定する機能を使っていますが、一部の写真が人の顔に向かって拡大表示されてしまいます。
これは仕様でしょうか?
解決方法があればご教授ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
壁紙シャッフル機能の不具合?について
壁紙に新しく搭載された写真をランダムにシャッフルして壁紙に設定する機能を使っていますが、一部の写真が人の顔に向かって拡大表示されてしまいます。
これは仕様でしょうか?
解決方法があればご教授ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
勇太195 さん、こんにちは。
カスタムのロック画面を作成するや壁紙を変更するの記事をご参照ください。
依然として改善が見られない場合、App が思ったように機能しない場合の手順で改善が見られるかご確認ください。
また、現象が発生する一部の写真は、ご利用のデバイスで撮影した写真ですか。
ご利用のデバイスの OS バージョンや、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
壁紙のシャッフル機能を使っていますが、一部の写真が人の顔に向かって拡大表示されます