iPhone を使った通話で、「消音」 のマイクロフォンマークに斜め線が表示され会話ができません
iPhoneを使った通話で困っています
電話を自分からかけるとき、また受けた時、「消音」 のマイクロフォンマークに斜め線が表示されて
うまく会話ができません。
再起動などすぐにできることはやったのですが斜め線が消えないのです。
どうすれば元に戻るでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 3 世代)
iPhoneを使った通話で困っています
電話を自分からかけるとき、また受けた時、「消音」 のマイクロフォンマークに斜め線が表示されて
うまく会話ができません。
再起動などすぐにできることはやったのですが斜め線が消えないのです。
どうすれば元に戻るでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 3 世代)
> マイクロフォンマークに斜め線が表示されて
これはこのアイコンをタップすれば(このアイコンが白くなって)消音になる(マイクオフ)というもので、斜めの線は消えるようなものじゃないですが。
このアイコンが白くない状態でもこちらの声が届かないということですか?
白くなってて、マイクオフの状態なら、もう一度タップすればマイクオフは解除されます。
このアイコンをタップして白くしても、こちらの声が届かなくなるだけで、相手の声は聞こえます。
うまく会話ができないとはどういう状態なのでしょう?
iPhone を使った通話で、「消音」 のマイクロフォンマークに斜め線が表示され会話ができません