ティッカーの無駄な余白時間をなくすにはどうしたらいいですか?

ティッカーで横スクロールするキャプションを表示する際、タイムライン上のティッカーの表示時間よりもかなり早く文字列の終端に達して表示が終わってしまいます。表示速度を最も遅く(1.0倍)にしても変わらずです。

邪魔なのでブレードで切り落としても結局余白時間を含めて全体を縮小したティッカーになるだけです。

運用回避方法でもいいのですが、これはどうやって対処すればいいのでしょうか

Mac mini (M2, 2023)

投稿日 2023/07/23 04:07

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ティッカーの無駄な余白時間をなくすにはどうしたらいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。