時計表示されない
2週間前に購入したばかりのApple Watch6です。今朝から急に、手首を上げても時計が表示されません。デジタルクラウンを押せば表示されますが。
ちなみにバッテリー残量は38%です。
Apple Watch Series 8, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
2週間前に購入したばかりのApple Watch6です。今朝から急に、手首を上げても時計が表示されません。デジタルクラウンを押せば表示されますが。
ちなみにバッテリー残量は38%です。
Apple Watch Series 8, watchOS 9
シアターモードにしてしまったとか…?
文字盤を表示させ、上にスワイプした時に二つの顔の背景がオレンジになっていたらシアターモード中。
シアターモードにしてしまったとか…?
文字盤を表示させ、上にスワイプした時に二つの顔の背景がオレンジになっていたらシアターモード中。
AppleWatchの設定を開きます
画面表示と明るさ→手首を上げてスリープ解除
の設定がオンになっていることを確認してください。
オンになっている場合は一度AppleWatchを再起動することで改善するかもしれません。
さっそくのコメント、ありがとうございます。
その2点ともに確認、実施したのですが、
相変わらずの状態です。。
実施ありがとうございます。
一度ペアリングを解除して初期化を行う必要があります。
一度初期化を行いバックアップから復元せずに新しいApple Watchとして設定してみてください。
これで改善されない場合は本体の故障である可能性があります。
改善された場合はインストールしているアプリまたは設定等に問題がある可能性があります。再度初期化してバックアップから復元を行い様子を見てみてください。
Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)
ありがとうございます😭
これでした‼︎‼︎
いつのまにかシアターモードにしていたのですね。この顔のマークはなんだろう?と思ってましたが。。
コメント下さった方々に感謝いたします。
Apple最高‼︎‼︎
時計表示されない