Apple Watch のアップデートが始まらない
iPhone
ウオッチ
充電状態ですがアップデート出来ないのは何故でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone
ウオッチ
充電状態ですがアップデート出来ないのは何故でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 9
Apple Watchのアップデートは充電状態である事も必要ですが
バッテリーが50%以上かつWi-Fiにも接続が必要ですがその辺りは問題ないでしょうか?
Apple Watchのアップデートは充電状態である事も必要ですが
バッテリーが50%以上かつWi-Fiにも接続が必要ですがその辺りは問題ないでしょうか?
iOsは17にアップデートされており、アップルウォッチの充電も問題ありません。尚且つ、携帯もアップルウォッチも充電器に繋いであります
その状態でアップデートされないのでしょうか…?
iPhone>Watchアプリ>一般>ソフトウェアアップデート にて遷移した画面では、どの様に表示されますか。
Apple Watch のアップデートが始まらない